Книга Еврея (seferivri) wrote,
Книга Еврея
seferivri

Categories:

Рухнет ли Стена (Плача)? Танах о религии, служителях и сокрытии порочности капитализма - NO COMMENTS

Вся книга здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


Далее следуют прямые цитаты из второго раздела Танаха - Невиим, без какого-либо комментирования и толкования, за исключением всего одной фразы. Читайте обязательно и полный вариант "Книги Еврея", где обо всём подробно и со всеми выкладками, толкованиями и комментариями.

Учтите, что нижеследующие цитаты высказаны в адрес именно йегудим (иудеев), и, между прочим, очень многое из нижеследующего есть не вехи истории, но зеркало дня сегодняшнего, что есть часть обвинительного заключения по вопросу беззакония, творимого ложным еврейством в современном Израиле, ОДНАКО это вовсе не снимает тяжести аналогичных же грехов с прочих религий и их служителей и лидеров - ведь всё идентично по всему миру.


Невиим, Йешайа, 5 глава: «21 Горе (вам), (которые) мудры в глазах своих и разумны пред самими собою!»

Невиим, Йешайа, 25 глава: «7 И уничтожит Он на горе этой покрывало, покрывающее все народы, и покров, наброшенный на все племена».

Невиим, Йешайа, 30 глава: «8 Теперь иди, напиши это (пророчество) на доске для них и в книге начертай это, чтобы осталось оно до последнего дня, во веки веков.

9 Ибо народ мятежный он, сыновья лживые, сыновья, которые не хотят слушать Тору Йеhовы,
10 Которые говорят провидцам: “Не зрите!” – и прорицателям: “Не прорицайте нам истинное, говорите нам лестное, предсказывайте забавное!
11 Сойдите с дороги, уклонитесь с пути, устраните от нас Святого Иисраэйлева!”
12 Посему так сказал Святой Йисраэйля: за то, что презираете вы слово это, и полагаетесь на грабеж и обман, и опираетесь на него,


13 Посему будет вам грех этот, как пролом, (угрожающий) падением, разверзающийся в высокой стене, разрушение которой придет внезапно.

14 И сокрушит Он ее подобно тому, как разбивается кувшин гончаров, вдребезги, безжалостно, и не найдется среди осколков его черепка, чтобы выгрести огонь из очага или зачерпнуть воды из водоема.»

Невиим, Йешайа, 56 глава: «8 Слово Йеhовы Элоhим, собирающего разбросанных Йисраэйля: еще (других) соберу Я к нему, к собранным его.
9 Все звери полевые, придите есть, все звери лесные!
10 Стражи его слепы все, невежды; все они псы немые, не могут лаять, бредят, лежат, любят дремать.
11 И псы эти дерзкие, не знающие сытости, – и они-то пастыри, не способные понимать! Каждый повернул на дорогу свою, каждый до последнего – к корысти своей.»

Невиим, Йирмейа, 5 глава: «30 Поразительное и ужасное свершается в стране:
31 Пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их; а народ Мой любит это. Но что же вы будете делать, когда это кончится?»

Невиим, Йирмейа, 6 глава: «13 Ибо от мала до велика – каждый из них корыстен, и от пророка до священника – всяк поступает лживо.»

Невиим, Йирмейа, 8 глава: «11 И с легкостью врачуют рану дочери народа Моего, говоря: “мир, мир”, а мира нет.
12 Стыдятся ли они, совершая мерзость? И стыдиться не стыдятся и срама не имут. За это падут они среди павших, споткнутся в день расплаты, – сказал Йеhова.»

Невиим, Йирмейа, 23 глава: «26 Доколе будет это в сердце пророков, которые пророчествуют ложь, и пророков вымысла сердца их,
27 Что думают довести народ Мой до забвения имени Моего своими снами, которые они пересказывают друг другу, подобно тому, как забыли отцы их имя Мое из-за Баала?»

Невиим, Йехэзкэйл, 22 глава: «28 А пророки ее обмазывают для них негодной замазкой, прорицают пустое и ворожат им ложное, говорят: “Так сказал Йеhова Элоhим”, а Элоhим не говорил.
29 Народ этой земли притесняли притеснением и грабили грабежом, а бедного и нищего обманывали и пришельца притесняли незаконно.»

Невиим, Йехэзкэйл, 34 глава: «1 И было слово Йеhовы ко мне сказано:
2 Сын человеческий! Пророчествуй пастырям Йисраэйля, пророчествуй и скажешь им, пастырям: так сказал Йеhова Элоhим: горе пастырям Йисраэйля, которые были пастырями самим себе! Разве не овец следует пасти пастырям?!
3 Жирное едите вы, в шерсть облачаетесь, откормленное закалываете, но овец не пасете.»

Невиим, Трей Асар, Амос, 2 глава: «4 Так сказал Йеhова: за три преступления Йеhуды и за четыре не отвращу Я (гнева) от него: за то что отвергли они Тору Йеhовы и законов Его не соблюдали, и введены были в заблуждение ложью своею, (лжепророками), которой следовали отцы их.
5 И пошлю Я огонь на Йеhудею, и пожрет он дворцы Йерушалаима.
6 Так сказал Йеhова: за три преступления Йисраэйля и за четыре не отвращу Я (гнева) от него: за то что продают праведника за деньги и бедняка за (пару) башмаков.
7 И жаждут они праха земного на головы бедняков, и кротких сбивают с пути.»

Невиим, Трей Асар, Амос, 5 глава: «9 Он насылает разгром на сильных, и разгром постигает крепости.
10 Ненавидят они обличителя во вратах и гнушаются говорящего правду.»

Невиим, Трей Асар, Миха, 2 глава: «11 Если бы человек, следующий за духом (настроением своим) и ложью, солгал, (сказав): “Буду проповедовать тебе вино и шэйхар”, – стал бы он проповедником народа этого.»

Невиим, Трей Асар, Миха, 3 глава: «5 Так сказал Йеhова о пророках, вводящих в заблуждение народ мой: (когда) грызут зубами своими, кричат: “Мир!”; (а если) кто не кладет (ничего) в рот их, объявляют против него войну.
6 Поэтому ночь вам, а не видения, потемнеет над вами – нельзя (будет) гадать, и зайдет солнце над пророками, и помрачнеет над ними день.
7 И посрамлены будут прорицатели, и устыдятся гадатели и все накроют усы свои (древний знак траура), ибо не будет ответа от Йеhовы.»


Невиим, Трей Асар, Миха, 3 глава: «9 Слушайте же это, главы дома Йаакова и начальники дома Йисраэйля, возненавидевшие правосудие и все правое искривляющие,
10 Строящие Цийон в крови, а Йерушалаим – несправедливостью.
11 Главы его за вознаграждение судят, и священники его за плату учат, и пророки его за деньги гадают, но на Йеhову уповают, говоря: “Ведь Йеhова среди нас – не придет на нас бедствие!”
12 Поэтому из-за вас, (как) поле, вспахан будет Цийон, и Йерушалаим руинами станет, и гора дома (Йеhовы) – высотами лесистыми.»

Особенно обратите внимание на формулировку: "священники его за плату учат, и пророки его за деньги гадают, но на Йеhову уповают, говоря: “Ведь Йеhова среди нас – не придет на нас бедствие!"

Разве как только вы видите платные курсы Торы/Библии и всяких там "таинств Торы/Библии" и платные мастерклассы по "рецептам счастья" с отсылкой к Торе/Библии - не должна где-то там - в голове - загораться красная оборонная лампочка под надписью: "ТРЕВОГА - ВНИМАНИЕ - СЕКТА"?...

Разве не беззаконник тот, кто соделал торговлю Торой источником дохода и тот, кто сотворил из проповеди бизнес?

Разве не беззаконник тот, кто религией своей покрывает беззаконие богатых и капитализма в целом, как системы несправедливости?

Разве не беззаконник - сотворивший религию на финансовом стержне?

Разве не беззаконник - принимающий от богатеев беззаконников капиталистов на религию свою им угодную?

Разве не падёт под грузом грехов этих периметр высоких иерусалимских храмовых стен, если храм ложный посреди капиталистического беззакония, покрываемого религией, воздвигнут будет и машиаха ложного - ставленника элит - на трон помажут? О чём по-вашему в 30-й главе Пророка Йешайи в 13-ом стихе говорится? Разве не выпал в этом (5779-ом) году уже первый камень из Стены Плача? Добрый ли знак это? Разве не о проломе угражающем свидетельствует он?

Я ведь даже не утверждаю, я не практикую насильственное насаждение собственных суждений. Я показал вам Танах - то, что изрекли уста Йеhовы Элоhим Цеваот - Его слова, не мои... А суждение выносите вы сами.


Невиим, Йирмейа, 9 глава: «23 Но хвалящийся пусть похвалится лишь тем, что он разумеет и знает Меня, что Я – Йеhова, творящий милосердие, правосудие и справедливость на земле, ибо лишь это желанно Мне, – сказал Йеhова.»



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.








HotLog

Tags: 1080p, 1080р, 17 год, 17-й год, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992, 2014, 2015, 2016, 2017, 613 заповедей, 7 смертных грехов, 720p, 720р, 777, aviel, aviel krutinsky, hd, krutinsky, mp3, no comments, Авиэль, Авиэль Крутински, Авраам, Адонай, Азазель, Алаха, Андропов, Апокалипсис, Армагеддон, Бавэль, Бемидбар, Берейшит, Библия, Бог, Большой Израиль, Булгаков, Бытие, Вавилон, Ваикра, Великий Израиль, Ветхий Днями, Власть, Война Гога и Магога, Война в Сирии, Всевышний, Второзаконие, ГПУ, Газа, Галаха, Германия, Господа Мои, Господь, Двенадцать Колен Израилевых, Деварим, Дружба Народов, Духовная Искра, Еврейская Община, Единая Земля Израиля, Закон в Душу и Сердце, Земля Израиля, Иври, Иегова, Иерусалим, Израиль, Иисус, Иисус еврей, Иосиф Виссарионович Сталин, Искра, Истинный Машиах, Исход, Иудаизм, Ицхак, Йеhова, Йеллоустон, Йеллоустонский Супервулкан, Йехова, Йешива Машиаха, Йом Кипур, КГБ, КГБ СССР, КИ, Капитализм, Карл Маркс, Кетувим, Кишинёв, Книга Еврея, Книга Еврея Авиэль Крутински, Комитет Государственной Безопасности, Коммунизм, Коммунист, Коммунистическая, Коммунистическая Искра, Коммунистическая Партия, Коммунистическая Партия Израиля, Коммунистический Израиль, Компартия, Конец Времён, Конец Дней, Конец Света, Космос, Коханим, Коэны, Крутински, Левит, Левиты, Ленин, Лэйвиим, Люцифер, Маймонид Рамбам, Маркс, Мастер и Маргарита, Машиах, Машиах Джугашвили, Машиах Истинный, Машиах Сталин, Мессия, Мидраш, Моисей, Молдавия, Молдавская ССР, Молдова, Моше, Моше Рабейну, НКВД, НЛО, Народ Израиля, Народная Собственность, Невиим, Нибиру, Ноах, Новый Брит, Новый Союз, Ной, Палеоконтакт, Палестина, Партия, Песах, Писание Конца Дней, Права Человека, Правда, Предатели, Пролетариат, Пророк Амос, Пророк Йехэзкэйл, Пророк Йешайа, Пророк Йирмейа, Пророк Малахи, Пророк Миха, Пророк Нахум, Пророк Хаваккук, Пророк Цефанйа, Пророчества, Протоколы Сионских Мудрецов, Протоколы Собраний Сионских Мудрецов, Прямые Речения, Пятикнижие, Рамбам, Революция, Родина, Россия, Рупор, Рупор Сознания, США, Сатан, Сатана, Священные Писания, Священный Израиль, Сильный, Сильный Яакова, Сионские Мудрецы, Сирия, Скиния Давида, Скиния Давидова, Сопротивление, Социализм, Союз, Союз Советских Социалистических, Сталин, Сталин еврей, Стражи Города, Страны Варшавского Договора, Суккот, Тайный Ключ Нахума, Талмуд, Танах, Танахические Пророки, Творец, Толкования, Тора, Тора Машиаха, Торат Моше, Третий Храм, Третья Искра, Третья Мировая Война, Флекенштейн, ХД, Ханука, Холодная Война, Храм, Храм Зоровавеля, Храм Соломона, Храм Шломо, Христианство, ЦК, Царь Машиах, Царь Соломон, Царь Шломо, Центральный Комитет Партии, ЧК, Честь, Числа, Чистые Ключи Торы и Невиим, Шаббат, Шемот, Эволюция, Элоhим, Элоим, Элоким, Элохим, Элохист, Яхве, Яхвист, ад, антихрист, арабо-израильский конфликт, аскетизм, астероид, атеизм, атерогенез, атомная бомба, баптизм, баптисты, бедность, бедные, без комментариев, безвыходная ситуация, безвыходность, безопасность, безразличие, безыдейность, безысходность, бесконечность, бесплатно, бесплатное видео, бесправие, бессмертие души, блог, богоизбранность, богоизбранный народ, борьба, братство, брит, будущее, бурый карлик, в душу и сердце, в опасности, в хорошем качестве, введение, вводные ключи, верующие, видео, видео онлайн, внеземные цивилизации, водородная бомба, военное положение, война, воскурения, воссоздание, восстание, враги народа, вселенная, всем читать, всемирный потоп, всеобщая, всех стран, всех стран мира, вся правда о, второе пришествие, выйти из матрицы, выход, выход из матрицы, выхода нет, галут, где выход, где выход из матрицы, где у человека душа, геополитика, главный раввин, глобализация, глобалисты, глобальная катастрофа, глобальный кризис, государственный переворот, государство, граждане, граждане СССР, гражданин, гражданская война, грех, грехи, грехопадение, грешники, де факто, де юре, деградация, дезинформация, действительность, деклассированные, демократия, деньги, деньги идолы, детектор лжи, дети, дискриминация, дни творения, добрый еврей, дождь, дождь в Израиле, доктрина, дружба народов, духовность, духовный коммунизм, душа в крови, дьявол, еврей, еврейские пророки, еврейский заговор, еврейский коммунизм, еврейский пророк, еврейский трактат, египетское рабство, единство, жертвоприношения, живая вода, жизнь, жизнь вечная, жизнь души, жреческий кодекс, закон, законы, заповеди, заповедь о Шаббате, заповедь об обрезании, земля, знаки, знамя, зомби, зомби апокалипсис, иврит, идеалы революции, идейный, идеологическая, идеологическая подготовка, идеологический, идеология, идёт война, иеговисты, измена родине, иллюминаты, имена Бога, имена бога, имя Бога, имя бога, инквизиция, инопланетяне, интересы народа, интернационал, информационная матрица, информация, искусство, истина, истинное еврейство, истинные коммунисты, история, иудаизм, иудеи, йегудим, йешива, как, как выйти из матрицы, как сделать, кальдера, капитализм, касдим, катаклизм, катастрофа, кашрут, квантовый переход, кино, кинокартина, кинофильм, кипа, классовая борьба, классовое неравенство, классовый, классы, книга, книга "Коммунистическая Искра", книга Коммунистическая Искра, книги, когда конец света, код Берейшит, код Библии, код Бытия, код Танаха, код Торы, колонизация, коммунизм, коммунистическая доктрина, коммунистическая партия, коммунистическая символика, коммунисты, компартия, конец США, конец времён, конец дней, конец доллара, конец света, конфликт, конфронтация, корпорации, коррупция, космос, красная, красная звезда, красная меркаба, красноармейцы, красное, красное знамя, красные, красный, красный флаг, красный щит, крестьяне, кризис, кристалл меркаба, кровь, кто такие евреи, культ личности, культура, левый сионизм, ледниковый период, ленинец, ленинизм, ленинист, ленинисты, ленинцы, лжекоммунисты, лжемашиах, лжехрам, ложное еврейство, ложный машиах, ложь, лозунги, люди, люмпен, люмпены, люциферианство, малое святилище, малый храм, марксизм, марксизм-ленинизм, марксисты, масонство, масоны, матрица, мезуза, менора, меркаба, мира, мировое правительство, мировой заговор, мобилизация, моссад, мракобесие, на чистую воду, найти, найти выход, народ, народное ополчение, нарушение, нарушение прав человека, наследие, настоящая коммунистическая партия, настоящее, настоящие, настоящие евреи, настоящие коммунисты, настоящий еврей, научный атеизм, научный коммунизм, национализация, нация, начнётся, не бывает, негодяи, независимость, нейтралитет, нищета, нищие, новости, новость, новый мировой порядок, обман, обманщики, оборона, образование, обращение, обрезание, общество, общий съезд партии, объединяйтесь, оккупация, онлайн, опасность, операция, ополчение, оружие, осквернение, падение Вавилона, партии, партийная ячейка, партийный, партия, пенсии, пенсионеры, первичка, первичная ячейка, первичная ячейка партии, первое место, переворот, передел собственности, перезагрузка, пересчёт заповедей, печатные идолы, план, пленум, пленум ЦК, плодитесь и размножайтесь, повстанцы, поддержка, подлог, подлог понятий, подмена понятий, подношения, позиция, полиграф, политэкономия, помогите, помощь, популизм, порядок, пост, потенциал, потребности, поэзия, поэт, права, права человека, правда, правдоруб, праведник, праведность, праведный, праведный еврей, право, православная инквизиция, праздник, праздники, предатели, предатели родины, предательство, предсказания, преисподняя, принципы чистой веры, пришельцы, пришельцы из космоса, пришествие, проблемы, проверка на полиграфе, провокация, программа, прогресс, прогрессивный, проект, проза, происхождение человека, пролетарии, пролетарии всех стран соединяйтесь, пропаганда, пророк, пророки, пророчества, пророчества Танаха, пророчество, пророчество о Ниневей, пророчество о Сирии, пророчество о конце, простые люди, против, против системы, протоколы сионских мудрецов, протоколы собраний сионских мудрецов, псевдокоммунисты, путч, пянство, пятое измерение, раб, раб божий, рабочие, рабство, рабы, рав, рав Йешуа, раввин, равенство, радикалы, развал, разведка, разведчик, развитие, разврат, разоблачение, разоблачение культа личности, раскулачивание, реальность, революционер, революционеры, революционный, регенерация, региональный, редкий, редкость, рекорд, религии, религиозные войны, религиозные культы, религиозный культ, религия, рептилоиды, с каждого по возможности, сайт, самоубийство, сатан, сатана, сатанизм, сатанисты, свежие, светлое будущее, свидетели Иеговы, свобода, святой, святые, сегодня, сейчас, секрет, секреты, секта, секты, сельское хозяйство, семь смертных грехов, сенсационные заявления, сенсационные новости, сенсация, серп, серп и молот, серые, сионизм, сионисты, система, скачать бесплатно, скиния, слепцы, смена магнитных полюсов, смена полюсов, смена руководства, смертные грехи, смертный грех, смерть души, смотреть бесплатно, смотреть видео бесплатно, смотреть онлайн, смысл, смысл жизни, совесть, советский, соединяйте, соединяйтесь, создание, сознание, сопротивление, сор из избы, сорок лет, социализм, спасение, спец служба, спец службы, списки, справедливость, срочно, срочные новости, ссылка, стадо, сталинист, старый брит, стена плача, стилинисты, стих, стихи, стихотворение, стихотворения, стоит посмотреть, страх, судьба, сукка, съезд, съезд партии, сюжет, табакокурение, таинство, тайна, тайна денег, тайна крови, тайное голосование, тайны, тезисы, телекинез, телепатия, теоретический фундамент, теория, терроризм, террористы, тесные ряды, тестирование, тестирование на полиграфе, толкование Кетувим, толкование Невиим, толкование Танаха, толкование Торы, толпа, тоталитаризм, трактат, третий храм, третья мировая война, третья мировая война начнётся с, трудящиеся, тупость, тфилин, убогость, ужас, ум, уникальный, ускорение времени, факт, фактология, факты, фальсификация, фальсификация истории, фарисеи, фильм который стоит посмотреть, фильмы которые стоит посмотреть, халдеи, хаос, хапуги, хасиды, хит, хит сезона, ход конём, христианство, хронология, царь бомба, цдака, церковь, цицит, цэдэк, человек, человечество, честный еврей, чистая вода, чистка партии, чистка рядов, чистка рядов партии, чистые ключи, член, член партии, члены партии, чёрт, шахматная партия, шедевр, щит героев их красен, эволюция, эволюция сознания, экономика, экономический кризис, эксплуататоры, эксплуатация трудящихся, эпоха, эра, ядерная бомба, ядерная война, ядерный взрыв, ядерный холокост, язык, ячейка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments