Книга Еврея (seferivri) wrote,
Книга Еврея
seferivri

Category:

Главная отличительная черта Машиаха истинного согласно пророку Зехарйи - бедность

Вся книга здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


Далее следуют вырезки - одно из великих таинств Танаха, которые раскрывает "Книга Еврея" - признаки и пророчества о Машиахе истинном. Как отличить Машиаха истинного от лжемашиаха, о котором мечтает легион тьмы? Танах в этом отношении содержит абсолютно недвусмысленные определения, и "Книга Еврея" подчёркивает их и толкует максимально подробно.

Разве есть изучающие Танах и не знающие, что грядёт? Тик-так, тик-так – вот убегает ваше время, и никто не в силах остановить. Кап-кап, кап-кап – вот утекает ваша кровь по капле, но скоро хлынет ручьями по всем улицам, ибо мир сей обречён и в жертву предназначен. И таков его выбор! Кто смог отговорить? Всё пророками описано – и строго по этим писаниям, как по рельсам, движется локомотив сатанинской власти. Мир застыл пред его фарами, как мышь от взгляда кобры. И столкновение неизбежно. И чем оно закончится – тоже известно. Разве не великой битвой, хаосом, третьим лжехрамом и лжемашиахом? Всё подстроят, всё исказят. Умоляй свою кобру пощадить тебя, презренный раб! Преклоняйся пред ней, раз нет в тебе доблести избрать Закон. То, что сладко вам – горечь гадкая, и то, что светом считаете – тьма кромешная.

Но хоть всем миром соберитесь распинать! Нет у вас власти над Законниками, имеющими силу и мужество не отречься от Добра в Конце Дней. У нас – другой покровитель. Мы не с большинством, у нас – иной путь…

Готовь свои огненные стрелы, Магог крепкий, и ты готовь свои, Бавэль всепопирающий. И ты, Земля Пророков, готовься к битве. Судилище близко. У каждого на нём – своё место на скамье подсудимых. Весь мир осужден будет. И зло богатое на трон воссядет и править станет рукою крепкою. Ибо заслуживаете…
Вот уже вылез змей из камней в Иерусалиме. Порождение гадюки из рода змеиного… Не знак ли это того, кто пришёл, чтобы воссесть первым? Но разве не пойман змей тот рукою крепкою? Вот и с лжемашиахом будет так же. Ещё не воссел, а уже разоблачён и обвинён он. И пойман будет. То будет рука Закона. Ибо Йеhова – Справедливость Наша.

Но сначала примут обманщика слабые маловеры и подчинятся ему. Вот – уже ногу занёс над ступенью пред троном царь порождений ехидниных и сборища сатанинского. Он как живой идол для всей развращённой молодёжи – как пример и ориентир для всякого алчущего лёгкой наживы и сладкой жизни без труда – он как один из тех мальчиков миллиардеров, загадочно улыбающихся, как Мона Лиза, вечно довольных и холёных, как породистые коты в богатых домах, хоть и субтилен стан его, как у злого человека – скрытного, лицемерного и пожираемого изнутри лукавством – объект обожания для глупых старух и загляденье для продажных невест. Напрасно заглядываются, ибо занято подле него место княгиней заморской, и представят профанам его как доброго семьянина. Но не добрым будет, и оком не своим руководствоваться станет, но приведшим его – оком, горящим зелёным огнём. Воздыхай, скот, ибо воссядет над скотами и будет упиваться своей скотской властью. Но срок власти той отсчитан. Сожжён будет вновь «златой телец». Ибо грядёт Машиах Истинный – праведный и бедный, служащий Закону, а не благам и богатству. Из низов придёт – простым человеком будет – и не будет всеобщим любимцем, ибо любовь слепцов к пороку. Истинного Машиаха только Законники узрят и примут, но не стадо.

Ныне же мир осквернён более, чем допотопная цивилизация, Содом и Гоморра вместе взятые! Создаётся впечатление, что за культами тысячи лет стоял нечистый и весь промысел его заключался в том, чтобы извращать Закон и пачкать людей. И вот уже сколькие осквернены запрещёнными к копированию храмовыми обрядами миропомазания, запрещёнными к копированию храмовыми обрядами воскурений, хождением в лжехрамы, поклонением лжесвятыням, трупопоклонничеством, идолопоклонничеством, а иные и жертвоприношениями, запрещёнными вне Храма, и не менее их испачканы те, кто сам себя «богом» возомнил и творит что пожелает. Вот и получает этот мир то, чего заслуживает. Но возведение лжемашиаха на трон и постройка лжехрама – не победа тьмы, а лишь финальный акт осквернения человечества. И когда каждый явит своё истинное лицо и не останется более тайного в делах лукавого и приспешников его – рухнет этот колосс на глиняных ногах, ибо грядёт не просто революция, а великий скачок в душах, сердцах и умах – Эволюция Сознания. И явится Машиах Истинный – чистый, и войско его – войско Законников. И разбита будет тьма. И тогда счастье и благо обретёт каждый выдержавший испытание и устоявший в вере в Добро, ибо не будет более тех, кто отнимает.

Вот она - главная отличительная черта Машиаха истинного:


«9 Возликуй, дом Цийона, издавай крики радости, дочь Йерушалайма: вот царь твой придет к тебе, праведник и спасенный он, беден и восседает на осле и на осленке, сыне ослиц.» – Танах, Невиим, Трей Асар, Зехарйа, 9 глава.

  Зачем совершают противное и говорят: «С нами бог»? Разве не читали Бемидбар и не знают, что произвол обречён? Зачем говорят: «Вот приходит сейчас Машиах от бога» – разве пришёл Йеhова и избрал его? Разве дал ему силу и явился пред Народом, чтобы засвидетельствовать? Если бы хоть сами выбрали себе Машиаха, и то – честно было бы! Ведь могли бы, как некогда возвеличили Давида. Хотя – как ныне это сделаешь, ведь кто избирать будет – народ неверный и испачканный? Каков же будет выбор их? Таков же, как и тот, которого они с радостью примут, когда его подсунут им богатые элиты… Вот потому и воссядет, вполне возможно, первым ложный. Пусть предъявят Йеhову те, кто от Его лица свидетельствует за мерзкое и всепопирающее. Пусть предъявят Йеhову и те, кто собрался Ему жертвы приносить посреди беззакония без установления Цэдэка. Вот уже, спустя почти две тысячи лет, родилась первая красная тёлка в Израиле и уже готовы убить и сжечь это чудо фанатики во славу «бога». Но разве не запретил Он жертвоприношений, воскурений и прочих обрядов покуда нет Цэдэка? Разе явился Он к ним и сказал: «Свидетельствуйте за беззаконие от меня»? Или явился Он к ним и потребовал: «Мне вновь нужны жертвы от вас»? Или может Йеhова заявил, что Ему угоден храм, пока сами – ослы неверные: процентщики, прелюбодеи, лихоимцы, лжесвидетели, праздные, бездельники и деньгопоклонники? Разве Он не говорил, что не примет из нечестно добытого теми, кто труд презрел? Что первое должно быть явлено – праведность ваша, или Храм? Неужели есть те, кто думает, что сила в руке его, которой он попирает слабых, спасёт его в час, когда Хозяин вернётся чтобы рассудиться с ним и ему подобными? И захотят симулировать от имени Йеhовы великие победы, и будет признающим право силы дано время увлекать за собой осквернившихся и алчущих, но сами повержены будут, и всё войско их падёт, если не отступят и не раскаются…

Истинный Машиах придёт из простых людей.


В те дни всякий будет от себя отдавать, но не на роскошь священников и сановников, а на восстановление справедливости, ибо Цдака может даваться лишь на Цэдэк. И каждый будет знать ключ к пониманию Закона – Цэдэк! Ибо не может быть Закон Высший и Истинный несправедлив. И будет царь не ставленником денег, а честным (из бедных) – не служащим излишкам, будет главою всех Законников. Рабы же более не будут разъезжать на конях пока истинные князья шагают пешком.

(Прямое речение). Пророчество об остатке Израиля – в Израиле по замыслу Йеhовы останутся только Законники (фактически – коммунисты – из бедноты – те, кто был попираем при капитализме). Капитализм будет искоренён и останутся только те, для кого Закон – Цэдэк. Это и естественно – только к такому Народу придут остальные Народы за Законом Истинным – за тем, чтобы научиться Цэдэку. Это и будет – Царство Йеhовы – Священный Израиль.

Цефанйа, 3 глава: «11 В день тот не будешь позорить себя всеми деяниями своими, которыми ты грешил против Меня, ибо тогда удалю из среды твоей высокомерно-радостных твоих и не будешь более превозносить себя на горе святой Моей.
12 И оставлю Я среди тебя народ бедный и нищий, и будут они полагаться на имя Йеhовы.
13 Остаток Йисраэйля не сделает несправедливости, и не станут они говорить лживое, и не будет в устах их языка обмана, ибо они пастись будут и лежать, и никто не потревожит их.
14 Пой, дочь Цийона, ликуй, Йисраэйль, веселись и радуйся всем сердцем, дочь Йерушалайма.
15 Отменил Йеhова решения Свои, прогнал врага твоего. Царь Йисраэйля, Йеhова – среди тебя! Не будешь более бояться зла!
16 В день тот сказано будет Йерушалайму: “Не бойся, Цийон, да не ослабеют руки твои!”
17 Йеhова Элоhим твой среди тебя; силен, спасет Он, замолчит в любви Своей (грехи твои), ликовать будет над тобой в радости.
18 Печалящихся о праздниках собрал Я – из среды твоей были они, (на них) ноша позора его (Йерушалайма).
19 Вот Я уничтожаю всех мучивших тебя в то время, и спасу Я хромающее, и отторгнутое соберу, и сделаю их именитыми и славными во всей земле посрамления их.
20 В то время Я приведу вас и в то время Я соберу вас, ибо сделаю вас именитыми и прославленными среди всех народов земли, когда возвращу пленников ваших пред глазами вашими, сказал Йеhова.»



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.








HotLog

Tags: 1080p, 1080р, 17 год, 17-й год, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992, 2014, 2015, 2016, 2017, 613 заповедей, 7 смертных грехов, 720p, 720р, 777, aviel, aviel krutinsky, hd, krutinsky, mp3, no comments, Авиэль, Авиэль Крутински, Авраам, Адонай, Азазель, Алаха, Андропов, Апокалипсис, Армагеддон, Бавэль, Бемидбар, Берейшит, Библия, Бог, Большой Израиль, Булгаков, Бытие, Вавилон, Ваикра, Великий Израиль, Ветхий Днями, Власть, Война Гога и Магога, Война в Сирии, Всевышний, Второзаконие, ГПУ, Газа, Галаха, Германия, Господа Мои, Господь, Двенадцать Колен Израилевых, Деварим, Дружба Народов, Духовная Искра, Еврейская Община, Единая Земля Израиля, Закон в Душу и Сердце, Земля Израиля, Иври, Иегова, Иерусалим, Израиль, Иисус, Иисус еврей, Иосиф Виссарионович Сталин, Искра, Истинный Машиах, Исход, Иудаизм, Ицхак, Йеhова, Йеллоустон, Йеллоустонский Супервулкан, Йехова, Йешива Машиаха, Йом Кипур, КГБ, КГБ СССР, КИ, Капитализм, Карл Маркс, Кетувим, Кишинёв, Книга Еврея, Книга Еврея Авиэль Крутински, Комитет Государственной Безопасности, Коммунизм, Коммунист, Коммунистическая, Коммунистическая Искра, Коммунистическая Партия, Коммунистическая Партия Израиля, Коммунистический Израиль, Компартия, Конец Времён, Конец Дней, Конец Света, Космос, Коханим, Коэны, Крутински, Левит, Левиты, Ленин, Лэйвиим, Люцифер, Маймонид Рамбам, Маркс, Мастер и Маргарита, Машиах, Машиах Джугашвили, Машиах Истинный, Машиах Сталин, Мессия, Мидраш, Моисей, Молдавия, Молдавская ССР, Молдова, Моше, Моше Рабейну, НКВД, НЛО, Народ Израиля, Народная Собственность, Невиим, Нибиру, Ноах, Новый Брит, Новый Союз, Ной, Палеоконтакт, Палестина, Партия, Песах, Писание Конца Дней, Права Человека, Правда, Предатели, Пролетариат, Пророк Амос, Пророк Йехэзкэйл, Пророк Йешайа, Пророк Йирмейа, Пророк Малахи, Пророк Миха, Пророк Нахум, Пророк Хаваккук, Пророк Цефанйа, Пророчества, Протоколы Сионских Мудрецов, Протоколы Собраний Сионских Мудрецов, Прямые Речения, Пятикнижие, Рамбам, Революция, Родина, Россия, Рупор, Рупор Сознания, США, Сатан, Сатана, Священные Писания, Священный Израиль, Сильный, Сильный Яакова, Сионские Мудрецы, Сирия, Скиния Давида, Скиния Давидова, Сопротивление, Социализм, Союз, Союз Советских Социалистических, Сталин, Сталин еврей, Стражи Города, Страны Варшавского Договора, Суккот, Тайный Ключ Нахума, Талмуд, Танах, Танахические Пророки, Творец, Толкования, Тора, Тора Машиаха, Торат Моше, Третий Храм, Третья Искра, Третья Мировая Война, Флекенштейн, ХД, Ханука, Холодная Война, Храм, Храм Зоровавеля, Храм Соломона, Храм Шломо, Христианство, ЦК, Царь Машиах, Царь Соломон, Царь Шломо, Центральный Комитет Партии, ЧК, Честь, Числа, Чистые Ключи Торы и Невиим, Шаббат, Шемот, Эволюция, Элоhим, Элоим, Элоким, Элохим, Элохист, Яхве, Яхвист, ад, антихрист, арабо-израильский конфликт, аскетизм, астероид, атеизм, атерогенез, атомная бомба, баптизм, баптисты, бедность, бедные, без комментариев, безвыходная ситуация, безвыходность, безопасность, безразличие, безыдейность, безысходность, бесконечность, бесплатно, бесплатное видео, бесправие, бессмертие души, блог, богоизбранность, богоизбранный народ, борьба, братство, брит, будущее, бурый карлик, в душу и сердце, в опасности, в хорошем качестве, введение, вводные ключи, верующие, видео, видео онлайн, внеземные цивилизации, водородная бомба, военное положение, война, воскурения, воссоздание, восстание, враги народа, вселенная, всем читать, всемирный потоп, всеобщая, всех стран, всех стран мира, вся правда о, второе пришествие, выйти из матрицы, выход, выход из матрицы, выхода нет, галут, где выход, где выход из матрицы, где у человека душа, геополитика, главный раввин, глобализация, глобалисты, глобальная катастрофа, глобальный кризис, государственный переворот, государство, граждане, граждане СССР, гражданин, гражданская война, грех, грехи, грехопадение, грешники, де факто, де юре, деградация, дезинформация, действительность, деклассированные, демократия, деньги, деньги идолы, детектор лжи, дети, дискриминация, дни творения, добрый еврей, дождь, дождь в Израиле, доктрина, дружба народов, духовность, духовный коммунизм, душа в крови, дьявол, еврей, еврейские пророки, еврейский заговор, еврейский коммунизм, еврейский пророк, еврейский трактат, египетское рабство, единство, жертвоприношения, живая вода, жизнь, жизнь вечная, жизнь души, жреческий кодекс, закон, законы, заповеди, заповедь о Шаббате, заповедь об обрезании, земля, знаки, знамя, зомби, зомби апокалипсис, иврит, идеалы революции, идейный, идеологическая, идеологическая подготовка, идеологический, идеология, идёт война, иеговисты, измена родине, иллюминаты, имена Бога, имена бога, имя Бога, имя бога, инквизиция, инопланетяне, интересы народа, интернационал, информационная матрица, информация, искусство, истина, истинное еврейство, истинные коммунисты, история, иудаизм, иудеи, йегудим, йешива, как, как выйти из матрицы, как сделать, кальдера, капитализм, касдим, катаклизм, катастрофа, кашрут, квантовый переход, кино, кинокартина, кинофильм, кипа, классовая борьба, классовое неравенство, классовый, классы, книга, книга "Коммунистическая Искра", книга Коммунистическая Искра, книги, когда конец света, код Берейшит, код Библии, код Бытия, код Танаха, код Торы, колонизация, коммунизм, коммунистическая доктрина, коммунистическая партия, коммунистическая символика, коммунисты, компартия, конец США, конец времён, конец дней, конец доллара, конец света, конфликт, конфронтация, корпорации, коррупция, космос, красная, красная звезда, красная меркаба, красноармейцы, красное, красное знамя, красные, красный, красный флаг, красный щит, крестьяне, кризис, кристалл меркаба, кровь, кто такие евреи, культ личности, культура, левый сионизм, ледниковый период, ленинец, ленинизм, ленинист, ленинисты, ленинцы, лжекоммунисты, лжемашиах, лжехрам, ложное еврейство, ложный машиах, ложь, лозунги, люди, люмпен, люмпены, люциферианство, малое святилище, малый храм, марксизм, марксизм-ленинизм, марксисты, масонство, масоны, матрица, мезуза, менора, меркаба, мира, мировое правительство, мировой заговор, мобилизация, моссад, мракобесие, на чистую воду, найти, найти выход, народ, народное ополчение, нарушение, нарушение прав человека, наследие, настоящая коммунистическая партия, настоящее, настоящие, настоящие евреи, настоящие коммунисты, настоящий еврей, научный атеизм, научный коммунизм, национализация, нация, начнётся, не бывает, негодяи, независимость, нейтралитет, нищета, нищие, новости, новость, новый мировой порядок, обман, обманщики, оборона, образование, обращение, обрезание, общество, общий съезд партии, объединяйтесь, оккупация, онлайн, опасность, операция, ополчение, оружие, осквернение, падение Вавилона, партии, партийная ячейка, партийный, партия, пенсии, пенсионеры, первичка, первичная ячейка, первичная ячейка партии, первое место, переворот, передел собственности, перезагрузка, пересчёт заповедей, печатные идолы, план, пленум, пленум ЦК, плодитесь и размножайтесь, повстанцы, поддержка, подлог, подлог понятий, подмена понятий, подношения, позиция, полиграф, политэкономия, помогите, помощь, популизм, порядок, пост, потенциал, потребности, поэзия, поэт, права, права человека, правда, правдоруб, праведник, праведность, праведный, праведный еврей, право, православная инквизиция, праздник, праздники, предатели, предатели родины, предательство, предсказания, преисподняя, принципы чистой веры, пришельцы, пришельцы из космоса, пришествие, проблемы, проверка на полиграфе, провокация, программа, прогресс, прогрессивный, проект, проза, происхождение человека, пролетарии, пролетарии всех стран соединяйтесь, пропаганда, пророк, пророки, пророчества, пророчества Танаха, пророчество, пророчество о Ниневей, пророчество о Сирии, пророчество о конце, простые люди, против, против системы, протоколы сионских мудрецов, протоколы собраний сионских мудрецов, псевдокоммунисты, путч, пянство, пятое измерение, раб, раб божий, рабочие, рабство, рабы, рав, рав Йешуа, раввин, равенство, радикалы, развал, разведка, разведчик, развитие, разврат, разоблачение, разоблачение культа личности, раскулачивание, реальность, революционер, революционеры, революционный, регенерация, региональный, редкий, редкость, рекорд, религии, религиозные войны, религиозные культы, религиозный культ, религия, рептилоиды, с каждого по возможности, сайт, самоубийство, сатан, сатана, сатанизм, сатанисты, свежие, светлое будущее, свидетели Иеговы, свобода, святой, святые, сегодня, сейчас, секрет, секреты, секта, секты, сельское хозяйство, семь смертных грехов, сенсационные заявления, сенсационные новости, сенсация, серп, серп и молот, серые, сионизм, сионисты, система, скачать бесплатно, скиния, слепцы, смена магнитных полюсов, смена полюсов, смена руководства, смертные грехи, смертный грех, смерть души, смотреть бесплатно, смотреть видео бесплатно, смотреть онлайн, смысл, смысл жизни, совесть, советский, соединяйте, соединяйтесь, создание, сознание, сопротивление, сор из избы, сорок лет, социализм, спасение, спец служба, спец службы, списки, справедливость, срочно, срочные новости, ссылка, стадо, сталинист, старый брит, стена плача, стилинисты, стих, стихи, стихотворение, стихотворения, стоит посмотреть, страх, судьба, сукка, съезд, съезд партии, сюжет, табакокурение, таинство, тайна, тайна денег, тайна крови, тайное голосование, тайны, тезисы, телекинез, телепатия, теоретический фундамент, теория, терроризм, террористы, тесные ряды, тестирование, тестирование на полиграфе, толкование Кетувим, толкование Невиим, толкование Танаха, толкование Торы, толпа, тоталитаризм, трактат, третий храм, третья мировая война, третья мировая война начнётся с, трудящиеся, тупость, тфилин, убогость, ужас, ум, уникальный, ускорение времени, факт, фактология, факты, фальсификация, фальсификация истории, фарисеи, фильм который стоит посмотреть, фильмы которые стоит посмотреть, халдеи, хаос, хапуги, хасиды, хит, хит сезона, ход конём, христианство, хронология, царь бомба, цдака, церковь, цицит, цэдэк, человек, человечество, честный еврей, чистая вода, чистка партии, чистка рядов, чистка рядов партии, чистые ключи, член, член партии, члены партии, чёрт, шахматная партия, шедевр, щит героев их красен, эволюция, эволюция сознания, экономика, экономический кризис, эксплуататоры, эксплуатация трудящихся, эпоха, эра, ядерная бомба, ядерная война, ядерный взрыв, ядерный холокост, язык, ячейка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments